73 % de los venezolanos rechaza la “constituyente” de Maduro (Datincorp)

73 % de los venezolanos rechaza la “constituyente” de Maduro (Datincorp)

A continuación los contundentes resultados de la más reciente encuesta de Datincorp de fecha 8 de mayo del 2017, en ella se refleja que el 73 % de los venezolanos no está de acuerdo con la convocatoria hecha por el presidente de la República, Nicolás Maduro, a una Asamblea Nacional Constituyente y que la popularidad del primer mandatario nacional volvió a descender desde que comenzaron las protestas a finales de Marzo 2017.

El 78% considera que la gestión de gobierno madurista es negativa, sólo el 20% la aprueba y para el 49% de los consultados, en Venezuela existe una dictadura, para el 30% existe una combinación de dictadura con democracia, lo cual significa que para el 79% Venezuela vive de algún modo en dictadura.

El 73% considera que el gobierno y entes asociados a él (militares, policías y colectivos) son los responsables de la violencia que se ha desencadenado en el país y el 79% de los opositores considera que, si el gobierno no acepta ninguna de las peticiones de la oposición, hay que permanecer en las calles de manera indefinida, hasta que se logren los objetivos.

El presidente Maduro decidió convocar a una Asamblea Nacional Constituyente para modificar la Constitución Nacional ¿Respalda usted esa iniciativa?



Compartir

0 comentarios: